La regola del 3 30 300, a volte scritta anche come 3+30+300, si basa sul cosiddetto canopy test e serve per misurare la copertura arborea...
04 Febbraio 2025La Stella Verde Michelin è un riconoscimento per il quale i ristoranti gourmet fanno a gara. Anche nel campo della ristorazione cresce la domanda di...
04 Febbraio 2025900 esperti, tra business leader e responsabili politici, se ne sono detti sicuri: l’emergenza climatica è al centro dei rischi globali. La loro opinione è...
03 Febbraio 2025Le nuove generazioni sono profondamente consapevoli di quanto sia importante preservare il nostro pianeta per il futuro. I giovani di oggi, grazie al facile accesso...
03 Febbraio 2025È possibile organizzare un piano di escursioni che conducono alle sculture realizzate dallo scultore Marco Martalar. Si tratta di opere d’arte di grande impatto, realizzate...
30 Gennaio 2025Ai numerosi materiali edili in sperimentazione o consolidamento si deve aggiungere il sughero. Esso evidenzia caratteristiche premianti sotto numerosi aspetti, dalla sostenibilità alla circolarità, fin...
29 Gennaio 2025La blue economy promuove la crescita economica basandosi sulla conservazione degli ecosistemi marini, oltre che sulla sostenibilità ambientale. Il concetto è stato proposto inizialmente dell’economista...
28 Gennaio 2025Nell'intera Unione Europea, ogni anno, circa 88 milioni di tonnellate di cibo vengono sprecate. Il dato diventa ancor più terrificante se si allarga all'intero mondo...
27 Gennaio 2025Per avere un'idea più chiara relativamente al pesce che si acquista, e alla sua provenienza, è bene consultare l'indicazione delle cosiddette zone FAO di pesca....
24 Gennaio 2025